YES OR NO 2.5 (2015) – SUB INDO


PLEASE, DISABLE YOUR ADBLOCKER OR USE CHROME BROWSER ONLY, Thanks

Server 1 Sub Indo

Watch with Chrome to 720p, Enjoy It.

Apabila media tidak dapat diputar,mohon kembali 1-2 jam lagi, mungkin server kami sedang padat merayap. Terima Kasih

SINOPSIS
Pii adalah teman sekamar Wine yang tinggal di sebuah apartement dan mereka mempunyai tetangga yang baru pindah yaitu Fah teman dari Pim dan Pim adalah masa lalunya Wine. Pii mengerti tentang keadaan Wine sekarang, watak Pii dalam film ini agak slenge’an tapi juga kritis dan romantis. Kalo si Wine pekerja keras tapi sering galau karena masa lalunya (Pim). Fah berwatak polos, ceria sama dilema. Dilema about what Fah? about Pii haha pokoknya seru ini movienya kalo gak nonton bakal rugi deh, dan terakhir Pim ini juga sering galau dan dilema karena akan dijodohkan oleh orang tuanya tapi Pim gak ada feel sama calonnya. Di atas hubungan yang rumit Wine yang sebelumnya sempat memacari Fah akhirnya sadar kalau Fah bukan untuk dirinya melainkan untuk Pii, Hingga Wine merelakan untuk sahabatnya tersebut. Dan sedang dilanda kegalauan yang mendalam akhirnya Wine memutuskan untuk refreshing karena mendengar kabar bahwa Pim akan melangsungkan pernikahan tapi disitu hatinya tidak bisa berbohong bahwa dia masih mencintai Wine.Apa yang terjadi? silakan streaming di youtube sudah banyak tapi belom ada yang subtitle Indonesia adanya Subtitle English jadi kalau yang ngerti dikit – dikit gampang tuh dan yang gak ngerti translate aja satu – satu hehe.

Tinggalkan Balasan